岁月如歌的优秀作文1锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。——李商隐《锦瑟》岁月如同一首绵长的歌,它时而舒缓时而急促,时而柔和时而激昂地淌过我的耳边,萦绕在我身侧,一遍过后,再也无法按下回放键。岁月如同一首绵长的歌,它唱...
小学生地球一小时日记3篇
小学生地球一小时日记3篇
小学生地球一小时日记【篇一】今年3月28日20:30,这或许不是一个什么特别的时间,但对于我们的家园地球来说,从那时开始的一个小时里,它的空气中至少减少了55万吨二氧化碳。由WWF(世界自然基金会)发起的地球一小时活动...
关于雷锋的英雄事迹材料
关于雷锋的英雄事迹材料
雷锋是一位伟大的共产主义战士、全心全意为人民服务的楷模。下面是相关的英雄事迹材料,快来围观吧。雷锋的英雄事迹材料一:一次雷锋外出在沈阳站换车的时候,一出检票口,发现一群人围看一个背着小孩的中年妇女,原来这位妇女...
哲理故事及感悟4则
哲理故事及感悟4则
每一个有哲理的故事都可以给我们带来很多感悟,关键是你能否领悟到,下面一起去阅读一下以下4则哲理故事及感悟,希望对你有启发!1、《潜能待发的脑细胞》一个富翁,患了一种怪病,医生检查出他的脑细胞正无缘无故地停止活动,假若...