下雪啦作文
今天下雪了,雪花从空中飘落,多么得美啊!
今天中午吃完午饭,出来站队的时候,天上下着小雪,一点一点的地飘到了我们的头上,我看见尹佳琪的头上有好几片雪花,我一看,正想田老师所说的,雪花要是放大了,看起来就不是一个白点了。那时候下的雪还小,等出了宿舍楼,雪真是越下越大,下了第二节课,我出去上厕所的时候,雪已经呼呼的刮了起来,草丛里堆积着满满的雪,有的同学假期草丛里雪,对着一个小雪球,跟别的同学打起雪仗来,他们玩的是多么的带劲。该吃晚饭了,地上、草坪里,都堆满了雪,我们出了教室,听见同学们都高兴的叽叽喳喳讨论着雪的事,有的同学在跺着脚踩雪,有的同学把雪堆起来,堆成一个小雪球,在哪里拿着玩,雪花已经铺满了我们的头,头上一片白,看见了就想让人笑。出了餐厅,雪下得更大了,我一睁开眼,一片、两片雪花都在我眼里,就来你草坪的石头上,都有了一层又厚有白的雪。
今天下的学科真有趣,我希望天天下雪,还能打雪仗、堆雪人呢!