国培英语研修日志(2)
国培英语研修日志(2)
1、课前准备(1)要充分了解学生学生是学习的主体。因此,我们在备课时必须心中始终装着学生,善于分析学情,即学生是什么样的水平,具备了哪些知识;这节课上应该引导学生做什么,说什么,分别由谁来做,谁来说;该课之后不同的学生分...
关于七年级周记4篇
关于七年级周记4篇
《斜塔上的实验》高中读后感
《斜塔上的实验》高中读后感
《斜塔上的实验》(一)今天我读了语文课本上的《斜塔上的实验》,觉得深受启迪。因为它让我明白了一个道理:勇于尝试,才会获得。它主要讲的是这么一件事:伽俐略在教堂油灯的摆动下好象发现了什么,于是他回家拼命地做实验。但他...
有了各种人类表情的小木偶,决定去找小红狐要回红背包。一天,小木偶在街上遇见了背着红背包的小红狐,“这个讨厌的家伙,还敢拿我的东西招摇过市。”小木偶大踏步冲了过去说:“小红狐,这个红背包是我的,快还给我!快还给我!”小红...
扩写作文集合10篇
扩写作文集合10篇
小儿垂钓改写作文10篇
小儿垂钓改写作文10篇
【范文1】大家一定知道很多植物,但是大家知不知道长得像个刺猬的植物呢?对!就是仙人球,下面我就说说仙人球吧!我家的窗台上种有一盆仙人球,它全身长得像小刺猬一样,这是它的武器,我被它刺了一次又一次,妈妈也被刺过。疼死了...
【精华】状物作文6篇
【精华】状物作文6篇
那一年,是我小学四年级,那一年,我觉得我的生活有很多的变化,也是我最独立的一年,因为甚么都要靠自己,也在那一年收到记忆中最特别的礼物。还记得父母在北京工作,因为我跟姐姐还有爷爷奶奶坚持要留在上海,所以他们只好让我们跟...
关于观察议论文5篇
关于观察议论文5篇
最新《功勋》电视剧观后感范文(通用5篇)
最新《功勋》电视剧观后感范文(通用5篇)