今天是个让我紧张的日子,因为我马上就要上台表演了。我和同伴们一起来到了演出的大门口,准备上台表演。老师给我讲了一些怎样跳比较好看和怎样能让评委多评分等。
时间过得很快,转眼间我们就到了舞台前。那时我的心在怦怦直跳,特别怕跳不好。
终于,我们上台了。我用尽了全身的力气努力的把不应该错的跳好。我先是悄悄的鼓励自己要跳好,然后尽量和同伴们跳的一样,最后在调整一下就好了。在我们跳完的那一刹那,台下响起了一片热烈的掌声。那时我的心好象在对我说:“你好棒,加油!”这时我立刻高兴了起来,刚才那紧张的劲一下就没有了。最后我们当然得了个不错的成绩。
在临走之前。我们还照了几张照片留作纪念。
大家在回家的路上说说笑笑。可我还在想刚才那些美好的回忆。今天不但让我收获了很多,还带给了我很多快乐,让我永远不会忘去。