跳舞作文300字
我叫吕XX,是个多才多艺的女孩子,我喜欢踢毽子、下棋、跳舞、看书······但我最喜欢的是跳舞了。
有一次下课,我和舞蹈班的李亦菲比谁的前桥好,郑露来做裁判,第一局我和李亦菲一起起,一起落,不分高低,第二局我们又打个平手,只好进行第三局,由于前两局我们不分胜负,我心想: 这次一定要超过她,我暗暗给自己加油鼓劲,苍天不负有心人,这局我终于胜了,我好高兴,刚好老师走过来,说:“吕晨旭长大一定会当个舞蹈家!”其实这也是我的梦想,为了我的梦想,我付出了 很多努力,虽然这个过程伴随着很多泪水和汗水,但我还是很高兴,因为我付出了很多,也收获了很多。我参加过多次舞蹈大赛,还得了许多奖,在班里举行的元旦联欢会上,我的舞蹈赢得了老师和同 学们的阵阵掌声,到现在还记忆犹新。
我就是这样一个喜爱舞蹈的女孩子,为我骄傲吧!