家乡的四季作文
我们家乡四季是美丽的地方。那里四面环山,山上云雾四周环绕。春天,都是万物苏醒的季节。微风一吹就能感到,春姑娘微微的笑。百花在这时都等待着它的呼唤,春姑娘的微笑仿佛再说:“我来看你们了。”草儿们都摇着身子再说:“你好春姑娘,你来了”。夏天,是我们最开心的季节,是我们在河水中的季节,孩子们的最爱,特别是我,去河边游泳,去河边抓虾,去河边抓螃蟹,抓鱼……秋天,树上的叶秋天,树上的叶子都边黄了,当秋风吹过时,树上的叶子就像老人的头发越来越少。可是我喜欢它落下来的样子,我想官我不喜欢秋天,但是它有自己的长处,就向我喜欢树叶飘下来的样子一样。冬天,我一觉醒来,发现窗外白茫茫的一片。我心想:我可以打雪仗了,我都快高兴死了。我刚刚走出门外,就看见几个小朋友在打雪仗,我便跑了过去,和他们玩了起来。