国泰民安,一派繁荣景象。
海河边:人流如织,人去人来。东边古老,西边现代。桥美楼美,水美岸美。海河景观,北方鲜见。天津此景,不可不看。
购物场所:物资丰富,各样商品,铃郎满目。柜台前面,人头攒动。商家忽悠,有用没用,跟着起哄。有人花钱,商家发财。
旅游景点:拥挤不堪,人满为患。人在人流中,人推人前行。上山看人后脑,下山看人头顶。出游一趟,景点啥样,都说不清。
城市路上:车水马龙,走走停停,红灯一亮,路成车场。坐上出租,车停表走,叫人心疼。
高速路上:车摆长龙,边走边停,慢如人行。偶遇事故,数里道路,水泄不通。车住路上,一动不动。高兴出游,也真扫兴。
夜晚:灯火通明,楼成灯山,路像灯河,城市夜空,万家灯火。路边烧烤,烟熏火燎,夜不闭市,游人如梭。繁华都市,没有黑夜。
会馆饭店:门可罗雀,公车不见,反腐倡廉,成效凸显。哪个还敢,公款吃喝,顶风作案。官廉风清,长治久安。
国家强啦,人民富啦,官场清廉啦,人民高兴啦,祖国一片繁荣新气象。国庆节母亲的生日,家人团聚共度佳节,真好!
有钱啦,有车啦,居家开车出游,真是幸事。只是人太多,外面太拥挤。我说,旅游就是花钱买罪受,悠着点吧。