5号的那一天,我,小姨,妈妈,妹妹和表弟一起去欧尚游乐场玩。
我们先把车停到了地下停车厂,然后我们上了一楼,妈妈说:“我们先逛逛街,等一会儿再上二楼。”“好的”我说道。
我们逛了会儿,觉得没意思,就到了二楼了。
到了游乐场,妹妹和表弟欣喜若狂,迫不及待地把鞋脱了,跑进了游乐场。
这边有许多游乐设施,比如:蹦蹦床,海洋球,滑滑梯。。。。。
我们先玩滑滑梯,那可是很长的,也很刺激。我先爬上去,然后妹妹,表弟也都跟上来了。到了上面,他们就叫:“妈妈,妈妈!你看,我们爬上来了。”妈妈也会说:“真棒!好棒呀!”
接下来我们去了蹦蹦床,我们三个用力的跳呀,蹦呀,玩的很开心!有时躺下,有时做着,有时蹦蹦跳跳,有时也像气急败坏的小老虎一样,用力蹦好似要把蹦蹦床跳坏了为止。
我们又去了海洋球那里,里面有许许多多的小球,有红色,蓝色,橘色,绿色,黄色,真是五彩缤纷!有时,妹妹和表弟把我埋起来,有时,我和妹妹把表弟埋起来,也有时表弟和我把妹妹埋起来,真是好玩极了!
我们最后又把整个游乐场环游了一遍,就像环游世界。我真是流连忘返呀!