校园生活作文300字
今天的第三节课体育课,是我们班一年一度的放风筝比赛。同学们兴高采烈地把风筝带到了校园里。
风筝比赛开始了,我们班的“种子选手”们飞快地冲下楼,安装好风筝的骨架。刘楚堂是第一个把风筝放上去的学生。只见他操控着风筝,向左跑跑,再向右跑跑。足迹遍布操场。可是风姑娘今天脾气不太好,让刘楚堂的风筝一次次摔落。突然,他加快了奔跑的速度,一心一意地盯着风筝,脸胀得更红,像个大苹果,结果风筝还是一不小心撞到了教学楼的墙。
操场这边,苗文翊名大喊着。我急忙去了解情况。原来他的风筝不小心挂在综合楼上了。只见他十分用力地收着风筝线,双手都磨红了。在他的努力下,风筝终于被拿了下来。他再次放线,获得了比赛的第一名。
这时,我一仰头,看到一匹匹会“飞”的绸缎挂在天上,把天空装饰成绣花的毛毯。
放风筝既丰富了我们的校园生活,又增加了我们的协调能力。真希望下次还有这样的机会。