校园生活作文300字
“生活的海洋中,处处有七彩的浪花。”这句话一点儿也没说错,校园同样也是七彩的。
早上,书声琅琅,奏响了清晨最美的乐章;课堂上,老师在讲台上批改作业,同学们埋头苦学,留下了我们刻苦的身影;下课时,跟同学在花坛边散散心,说说笑笑,你争我辩,坐在绿绿的草坪上,谈谈心,畅想自己美好的未来,累了,躺在身后的草坪上看看蓝蓝的天,看看那个胖胖的像棉花糖似的云朵。同学之间和睦相处,互帮互助,浓浓学风使学校桃李芬芳。
运动会时,一声枪响,队员们接二连三地像离弦的箭你追我赶,向终点冲去,他们昂首挺胸,摆臂是那样的富有节奏,步伐是那样的富有弹性。谁也不甘示弱,紧追不舍,后面几个运动员虽个个汗流浃背,气喘如牛,可仍咬紧牙关,奋力追赶。已经是第二圈了,他们仍然精神抖擞,速度不但丝毫没有减慢,反而越来越快。后面几位运动员都急红了眼睛,恨不得生出一对翅膀,玩命地追。随着终点的临近,啦啦队的呐喊助威声也越来越高,一阵盖过一阵,谁都想成为冠军,为班级争光。