幸福的魅力中学生优秀作文
幸福是什么?幸福是一种给予;幸福是付出之后得到的回报;幸福是一种分享!可我觉得甜蜜的幸福是那次忘不了的一百分。
当我拿到那张科学的100分的试卷时,万分惊诧,难以相信自己的眼睛。我看了又看,当确定这是真的以后,我的内心产生的那种难以抑制的兴奋,它一涌而出,使我快乐得高呼“万岁”!这大概就是一种幸福吧!
当别人被我的高呼吸引过来,看到那鲜艳的100分时,眼睛里充满了羡慕、嫉妒和惊讶。看着别人的羡慕和惊讶,我的心里再次产生了一种自豪感。这大概也是一种幸福吧!
由于我们班的平均分超过了90分,科学老师决定请我们吃巧克力。我们分到一块巧克力,而我却又因考了100分而得到了两块巧克力。看着这两块巧克力,它们仿佛是老师对我们的爱和我们努力的汗水化成的,真舍不得吃。虽未入口,我却已经感受到了那份甜滋滋。这大概也是幸福的感觉吧!
回到家,当妈妈听到我考一百分时,疲惫的脸上露出了欣慰的笑容,好像已不是那么累,那么饿了。看到妈妈的笑容,我也开心地笑了。这大概是幸福传染的作用吧!
我把巧克力小心翼翼地分成5份:一份爷爷、一份奶奶、一份爸爸、一份妈妈、一份我。看着爸爸、妈妈、爷爷、奶奶开心地吃着巧克力,我也终于把巧克力放入嘴中,顿时,觉得一种难以形容的的感觉涌了上来,甜甜的,直甜到心里。这大概就是分享的幸福吧!
这次我考了100分,让我感到了无与伦比的幸福,我要将它久留心底,成为我奋斗的动力。