教师节优秀作文
今天是教师节,是老师们每年一次的节日,在今天我要送给我亲爱的各位老师们最真诚的祝福,还有我亲手制作的贺卡,希望老师们节日快乐,工作顺利。
走进校门,我向敬爱的老师敬了个标准的礼,表达我心中的尊敬和感恩,老师开心的笑了,嘱咐我要继续努力,我心里觉得甜甜的。 见到每天陪伴我们的班主任李老师,我觉得她很辛苦,每天要管理我们,教我们知识,教育我们做人,我想说声:老师老师,谢谢您!教师节的下午我们放了半天假,我要认真的书写全部作业,献给老师一份整齐认真的作业,用实际行动来感谢师恩。