回忆童年精选作文600字
童年,是我们每个人最美好时光,童年,勾勒起我们对往事的回忆,有时,翻出以前儿时的照片,看到当时那个天真的脸庞,自己或许也会笑的前俯后仰,每个人都十分向往童年,向往儿时,因为那个时候的我们,拥有世界上最美好的童真——天真,单纯,可爱。童年像春天般万物复苏,一切都是新颖的。儿时的我们对一切事物都十分好奇,什么东西都是陌生的,都想去探索,去发现,寻找其中的奥秘。童年也像春风一样温和轻柔,让人十分愉悦,可童年也像春风一样一去不复返。童年的记忆像刚出土的嫩芽,映衬着整个世界,清新而舒适的空气像那婴儿的哭啼般舒心。
童年像夏天般晴空万里,一切都是快乐的。儿时的我们无忧无虑的玩耍着,摔倒了,便用嫩幼的小手拍拍衣服上的土,继续奔跑在那广阔的天地。儿时的我们不用去考虑一切问题,任何事情都不用去担心,每一天都可以开心的度过。儿时的我们自由自在的玩耍着,嬉闹着,仿佛一切都与我们无关。
童年像秋天般果实累累,一切都是美好的。儿时的我们收获最多的是快乐,那时的我们把一切事物都定义为美好,在我们眼中,没有任何痛苦与不开心,即使没有甜甜的糖果,只有浓苦的药丸,可我们依然开心,快乐。我们能笑着去面对一切。一切都是快乐的。
童年像冬天般银装素裹,一切都是纯洁的。儿时的我们纯洁的如同一张没有任何污垢的白纸,在我们的心中没有怨恨,没有责怪,我们不会对任何事情产生抱怨。只会眨着那充满天真的眸子,可爱的笑着。那双闪闪的小眼睛流露出单纯与天真的模样,在我们心中,一切都是洁白的。