难忘的生日_二年级作文
由于我和表弟过生日的时间很接近,所以老妈就让我和表弟一起过这个属于我们的快乐时光。
今天是我和表弟的生日,所以大人都会尽他们所能的完成我们的心愿,会送我什么礼物呢?是热带风暴一日游?好玩的玩具?我好奇着,期待着。
过了一会儿,爸爸妈妈告诉我们去一个地方。我们坐上了车,想着我们到底是去哪?终于,我们到达了目的地——儿童游乐园,到了这里我兴奋的心情就已经漫延到了全身,我立马让小姨买币,小姨买了75个币,这次有的玩了,说完我拿了币先玩了捕鱼达人,鱼在那里自由的游来游去,可当我把网放在那的时候,鱼儿竟拼了命地逃跑,眼看,我和他们的差距已经拉开了,我却……然后我玩了拳皇,我使用的人把他们打的片甲不留,我开心的跳了起来。
在儿童游乐园玩耍的时间是短暂的,可对我来说,是愉快的难忘的一天,祝我们生日快乐,更感谢爱我的爸爸妈妈。