难忘的生日_二年级作文
丽丽和豆豆发现李晓明一个人在旁边悄悄地流着泪水。细心的丽丽一下就想到:晓明马上也要过生日了,可他爸爸妈妈又在外地工作……
于是丽丽和豆豆商量起来:“我们给晓明的生日来个惊喜吧!”
李晓明的生日终于到来了。这一天,同学们都早早地来到了学校,把教室打扮得漂漂亮亮的。他们有的吹气球,有的挂彩带,丽丽还在黑板上写下了“生日快乐!”几个大字。这时候李晓明轻轻地走进了教室,同学们异口同声地说:“晓明生日快乐!”李晓明惊讶地看着大家,十分感动。他还没来得及说谢谢,就被乐乐拉着说:“快来吹蜡烛,许个愿望吧!”然后同学们围着晓明唱起生日歌。
晓明许过愿后,豆豆急忙递上生日礼物,小明打开一看:哇!是他最想要的新版的漫画书。他激动地说:“谢谢你们给我办生日会。”同学们听了都开心地笑了!
这次生日会被深深地印在李晓明的记忆里。