落叶秋作文
大雨一直下个不停,断断续续的冲去了一切的烦恼。人心是会改变的,就像眼前的雨,你不知道它什么时候降临。也许吧,我们在追梦的路上迷失了自我。
门前的竹四季如春,你说做植物不好吗?至少不会有烦恼。落叶知秋,最终它们挨到了冬天,一层一层的铺满了地面,是不甘?还是坚强不息?没有清晰的头脑,很难做成事的,当然,也很少会有思考。
感谢有你,在我迷失方向的时候提醒了我,然后我悬崖勒马,回头是岸。可惜那些都似乎变成了过去,不知道是我改变了还是你改变了。我们都希望彼此的友谊天长地久,希望你能相信我。人生若只如初见,那该多好。
太阳因为有了月亮,所以世间没有黑暗,变得更美。世人皆知人生是没有十全十美的,多一些缺点,或许会更好。
习惯了枯燥乏味的日子,忽然进入闹世,是习惯了的,也许有些人是注定孤单一生。
大雨还在下个不停,冲去了记忆的忧愁,请允许我抓住你的手,这样不管在什么地方,我都不会迷失自己,因为有你。