我包饺子作文
在我上幼儿园的时候发生过许多趣事,每当我想起这些事情,都会暗暗发笑。
有一次,妈妈说包饺子,我高兴得一蹦三尺高。桌子上,有一盘肉馅,还有白色的面粉。我从来没有包过饺子,不知道是什么滋味,就总想试一试。可我听大人们说包饺子很累。要把面粉擀成饺子皮,要捏要揉。我想,就是再难,我也要试试。
我趁妈妈不注意,也包起饺子来。我拿一块饺子皮,里面放了一些肉馅,一个何氏饺子诞生了。正好,我脸上有点痒,哼,你也来欺负我,看我抓到你不爆打一顿。我放下灰面皮,对着脸啪啪几下。突然,我觉得口里有点干,就去喝水,可水滴了几滴在我的衣服上,我赶紧又放下饺子将几滴可恶的水擦掉。
过了一会儿,妈妈回来了,她望着我,张大了嘴。我不知道自己做了什么,妈妈把我拖到镜子前,我看到自己一身都是白白的,脸也变成了大花脸。
每当我想起童年的这些趣事,自己都会哈哈大笑。