新班主任作文
王老师是我们班的数学老师,也是我们的新班主任。
她长得非常漂亮,高挑的身材,乌黑发亮的长发,有时扎一个马尾辫,走起路来一摇一摆,像一个可爱的小姑娘,有时将头发高高盘起,显得很有气质,当她穿着飘逸的长裙时,宛如一位仙女。
王老师不但漂亮,而且温柔。
记得那次活动课,王老师教我们对着墙垫排球。正当我们练得热火朝天的时候,突然,董鸽的球失控,像闪电一样砸到了王老师的身上。顿时,王老师疼得弯起了腰、缩起了眉头。董鸽红润的脸蛋立刻变得苍白,我也吓得捂着嘴巴,小心脏“怦怦”直跳。我想:董鸽这次惨了,王老师肯定伤得不轻,她会不会告诉董鸽的妈妈?会不会不喜欢董鸽了?……一个个担心从我的脑海里杂乱无序地冒出来。“王老师,对不起,我不小心把你撞疼了。”董鸽鼓足勇气走到王老师的面前,轻轻地说。“没有关系,不疼,你们继续练吧,大家加油。”只见王老师一边揉着肚子,一边微笑着说。我们的心里的石头终于落地了。
我喜欢我的新班主任---王老师。