珍贵的生日礼物作文
我有一个很棒的姐姐,我很喜欢她,因为我想玩的姐姐不想玩,但是她还是一直陪着我玩,别人欺负我,姐姐就保护我,爸爸欺负姐姐,我就尽力去保护姐姐,所以我喜欢她。
我今天很高兴,因为再过几天就是姐姐的生日了,我想为姐姐准备一个特别的生日礼物,她从来没见过的生日礼物,是她和姑妈都想不出来的生日礼物,因为我过生日的时候,她送我了好几个水果叉子,而且是香蕉样的水果叉子,我很喜欢这香蕉样的礼物,这是我一生中最快乐的时候,所以我才给她做一个礼物,我告诉你们,我要亲手做一个洒水壶,这是一个秘密,一定要保密呦!
我要尽力去做好它,让姐姐开心,那天我不让爸爸在欺负姐姐了,因为是姐姐的生日,得让姐姐开心一点才行,要是姐姐很开心,我就更开心了,我真希望姐姐的生日快点到来,那样我就能和姐姐一起玩了。