我家的小猫
我家有一只惹人喜爱的小花猫,特别的调皮。它是我和姥爷的宝贝,但是有的时候小猫做的也很过份,它经常把我们还没有吃的食物偷吃了,不过这也是它非常饿的时候。
姥姥特别讨厌它,经常把它赶出去,小猫也特别的讨厌我姥姥,吃饭的时候小猫总是爬到我姥爷的腿上好像在给我姥爷说给我一点食物吧!我家的这个小猫特别的好笑,晚上,它经常跑到我姥爷的被窝里,跟着我姥爷一起睡 觉。它很干净。
不过,有一次小猫把我们买来的猪肉给吃了,这回我姥爷就发火了。拿着扫除拍我家的小猫,小猫也很精,它知道自己错了。它也不敢回家,总是到了晚上主人睡了觉它才回来,这只小猫它知道自己犯错了,虽然它不会说话 ,但是吃饭的时候它就不敢闹了,因为它知道自己错了。
这只小猫,虽然有的时它候很调皮,但是他也是我家的惹人喜爱的小花猫!
三:我家的小猫
我家的小猫非常可爱。小猫有一对耳朵,很灵敏老鼠的一举一动小猫听的清清楚楚。小猫有一张三瓣嘴,和一双亮晶晶的眼睛。晚上小猫的眼睛会发亮。小猫的胡须能测量老鼠洞。小猫的身体胖嘟嘟的,缩起来像一个球。小猫的脚底有肉垫,走起路来安安静静的,一点声音都没有。小猫一碰见老鼠尾巴就竖起来。小猫的爪子很锋利。
小猫不仅可爱,而且抓老鼠的本领很强。有一次,傍晚的时候小猫躲在墙角听老鼠的一举一动。一只小老鼠到厨房找吃的。小猫发现老鼠有动静,便悄悄地来到老鼠身边,一口吃掉老鼠。
小猫的本领很强吧!它跟人也有些趣事。有一次,我和我的朋友到我家玩,我想把小猫介绍给朋友,我正在寻找小猫的时候,小猫从床底跳起来,吓我一跳。我家的小猫可爱吧!我最喜欢我家的小猫。
四:我家的小猫
我家的小猫长着黑白相间的短毛,有两只毛绒绒的小耳朵竖在头顶,有两颗蓝宝石一样的眼珠闪闪发光,还长着花白的胡须。
有一次我看到小花猫,一直蹲在粮仓旁边一动不动,我叫它,它也不动,我就轻轻地到它身边,听到我家 的粮仓里有沙沙的声音,我估计是老鼠在偷吃粮食,我也悄悄蹲在一边观察,看小猫想干什么,大概过了一个小时,吃饱了的小老鼠从粮仓中跑出来,我只看见小花猫用两只锋利的前爪迅速的按住了小老鼠,用嘴巴把叽叽乱叫的小老鼠叨跑了,我一直没想到善变的小猫也这么凶残。
我和小猫的关系一直很好,每次我吃饭的时候,它总蹲在我面前瞪大眼睛看着让喂它吃东西,我不给它,它就一直看着我叫,好像在说;“给我吃点吧!小主人。”
我很喜欢我家的小猫,它在我面前很善变很温柔,在老鼠面前却很凶残。
五:我家的小猫
我家养了一只小猫。这是一只非常可爱的小猫,穿着黄白相间的“衣服”,一双水汪汪的大眼睛,两只大大的耳朵,还有一个非常灵敏的鼻子。
这只小猫非常机灵。有一次,它睡觉的时候,我把一条鱼故意放在它面前。没想到它马上闻出腥味,猛地睁开眼睛快速地把鱼叼住,飞快地跑走了。
这只小猫也非常贪吃。有一次,我正吃着香喷喷的饭,它远远地就闻到了,赶紧跑过来,对我“喵喵喵”地直叫,似乎在跟我说,“我也想吃鱼!”“我也想吃鱼!”
这只小猫还很贪玩呢!有一次,我正在拍着小球,小猫飞快地跑过来,抢走了我的小球,自己在那尽情地玩起来。
我真喜欢这只可爱、机灵、贪吃又贪玩的小猫啊!