分享作文
早上在研究学习方法的时候,想了一会还是按纳不住把相关的网址和信息推送给了几个同学朋友。
虽然从刚接触的时候,就马上想到要分享给他们,可是如今信息爆炸的时代,每个人每天都有接受到非常之多的信息,很多时候就形成了疲惫感,有的一看到网址或者推送文章就一扫而过,根本就不看的。
最关键的是,我明白,有些新事物大家接受起来是需要时间的,而且最好是有人实践过了,有了明显的效果,这样不用你多说,他们就会在后头跟着跟问你方法。
但是学习并非一朝一夕就能改变的,需要的是持之以恒,循序渐进。
当我再次深入地去了解该方法,并学着做笔记,同时开始践行,真切地感觉到学习的魅力,我有点儿迫不及待地把它们分享出去。
也许有的人依然视而不见,有的人会觉得文章太长,看得累,有的看了也不一定会去行动,但是我觉得分享出去,也是我的一点心意吧。